استمراراً لدعم معالي مدير جامعة بيشة الأستاذ الدكتور أحمد بن حامد نقادي وبمتابعة من سعادة الدكتورة/ سميرة الجهني عميدة كلية العلوم والاقتصاد المنزلي تحصلت مجموعة من طالبات قسم الحاسب الآلي و التي تشرف عليها سعادة الدكتورة/ عاطفة السر خالد القمري على قبول الورقة العلمية التي قدمتها مجموعة من طالبات القسم للنشر في “SCOPUS ” وكذلك المشاركة في المؤتمر العالمي في العلوم التطبيقية و التكنلوجيا
http://icast-uum.com/
و المزمع عقده بماليزيا، والورقة العلمية المقدمة تحمل عنوان : ” Homework System Development with the Intention of Supporting Saudi Arabia’s Vision 2030 ”
حيث قدمت الورقة مقترحاً لتطوير نظام الواجبات المدرسية إليكترونياً ليحل محل مذكرة الواجبات المدرسية الورقية التي توفرها وزارة التعليم سنوياً للطلاب .
الجدير بالذكر أن هذه الورقة هي تتويج لمشروع تخرج و مسك ختام لسنوات علم قضينها الطالبتان : أمل سعد الشهري وشفياء عبدالله الشهراني في رحاب كلية العلوم الاقتصاد المنزلي.
طالبات جامعة بيشة بجدارة لافتة يقتحمن مجال النشر في المجلات العالمية
الزيارات: 526
التعليقات: 0